输入管理密码即可进入
同一无线网下的多台设备算一个网络。约半分钟后限制新增连接,不强制断开已有连接。
留空则长期有效
删除“”后,该用户的订阅将无法使用,且无法恢复。
新服务器接入后会显示在这里,用户和流量分别管理。
首次请手动更新状态栏并登录。接入后可查看版本、发送更新请求;离线设备联网后执行。